《關於偉鼎鞋業有限公司》
偉鼎鞋業有限公司致力於開發真正符合使用者需求的專業安全鞋,有感於台灣安全鞋在工作環境需求中,是相當重要且涵蓋眾多產業別的品項之一,但又需要有更好的品質及能隨著時代進步做出優質的改良。因此,偉鼎鞋業,憑藉十餘年的鞋業經驗,觀察研究各行業的環境變化及符合需求條件下的各家安全鞋品牌,繼而,專注在創新整合現有質量優秀的的材質、整體全方位功能、可適用環境等等,以因應時代趨勢的進化改良。
堅持以台灣製作,追求的是以品質做超值的價值,實質創造出給客戶與使用者最大的回饋。堅持創新、創造雙贏是我們對客戶的承諾。

 
<偉鼎>唯一【推薦】-{台灣人的品牌}《PAMAX 帕瑪斯安全鞋》
PAMAX帕瑪斯安全鞋,堅持台灣製作,且通過最新CNS20345 安全鞋驗證合格及各種功能認證,並且持續開發不同機能的安全鞋,
PAMAX帕瑪斯安全鞋,以舒適度做為開發設計重要目標,因應需要,所以將安全鞋劃分成三大不同階段的需求,這是PAMAX帕瑪斯安全鞋的特色及優勢。
在一片暗色的安全鞋群裡,PAMAX帕瑪斯安全鞋,獨家專利一體成型止滑橡膠大底,特殊技術的鞋底,
以單色或雙色或多色的方式呈現,成為焦點,這也是PAMAX帕瑪斯安全鞋的特色及優勢。
PAMAX帕瑪斯安全鞋,依安全鞋製成規格,衍生製作出無鋼頭的止滑機能鞋。多元化的市場需求,符合眾多產業不同環境的鞋款,
PAMAX帕瑪斯的樣式多樣,也是其品牌的特色及優勢。

PAMAX帕瑪斯,讓安全鞋不再只是安全鞋,而是將安全鞋朝向全方位的發展,可以同時是機能鞋、是休閒鞋、是工作鞋。
這也是偉鼎鞋業加以推薦及青睞的唯一品牌。


【認識】《PAMAX 帕瑪斯的設計理念》

源自台灣的PAMAX帕瑪斯安全鞋品牌,以人為本,以人的需求為設計訴求,多年來,隨著不同時期、不同行業別的變動改變,設計研發出多項取得獨家專利的新突破設計。PAMAX帕瑪斯讓安全鞋不論是在外型上、功能上都跟得上時代,最重要的是,讓安全鞋穿起來變舒適了!在好還要更好的理想下,PAMAX帕瑪斯將安全鞋以階段式做分類,初階(經濟實用款)、中階(提升舒適度:超彈力氣墊款)、高階(雙氣墊或是頂級超彈力氣墊款),可讓消費者依需求做選擇,這對以往只能在安全鞋做單一選項來說,這樣的分級,是PAMAX帕瑪斯安全鞋的特色及優勢之一。

PAMAX帕瑪斯安全鞋,在鞋面材質選擇上,以真皮為主,近年來,也嘗試以透氣網布、透氣網布與真皮的拼接設計等,多方的設計變化,使鞋面更加多元,在鞋面主要是以黑色、米色、褐色、咖色、白色等為常會使用的顏色,而在鞋底設計上,PAMAX帕瑪斯專利的一體成型止滑橡膠大底,用單色或雙色或多色的方式呈現色彩,這在安全鞋界來說,都為之驚奇,不論是在外型特色還是工作場合醒目,均已獲得多方好評,這也是PAMAX帕瑪斯安全鞋的特色及優勢之一

回上一頁
歡迎團購洽詢,提供專業套量服務 PAMAX 帕瑪斯滿足各種場合所能適用的鞋款
0 產品諮詢清單 返回頁面頂端 034602816